Звёздные вести...

Верона Шумилова
Каждый рассвет переходит в закат,-
           Всё это знаю...
Я понимаю, что ты мне - не брат,-
           Я понимаю...

Кто же ты мне? Откровенно скажи!
           Верить? Не верить?
Ветер за окнами вьёт виражи,-
           Просится в двери.

Ты мне скажи: "Кто же я для тебя:
           Муза иль баба?"
Ветер смущается, шёлк теребя,
           Нервно и слабо.

Мне бы изведать порыв, чтоб признал
           Строчки без лести,
Только мне кажется: ты не солгал,-
           Звёздные вести!

Каждый рассвет переходит в закат,-
           Всё это знаю...
Я понимаю, что ты мне - не брат,
           И принимаю...
              ____