Где у Божьей любви логика?

Дарья Здобнова
Где у Божьей любви логика?
Где у Божьей любви расчёт?
Почему из ран невиновного
За отступника кровь течёт?

Чем понравился Тебе Чистому
Извалявшийся, как свинья,
Что ты любишь его искренне,
Принимая вновь в сыновья?

Как же? Мелочных, необтёсанных
И трусливых — в ученики?
И небодрствующих вовсе,
И неверящих,что Он жив?!

А тирана, злоде, гонителя
Ты увидел—свободу дал!
За хребет Ты грехи притеснителя
Перекинул и не вспоминал!

А потом — так вообще история!
Иноземцев пошёл спасать!
Твой любимый народ Израиля
Должен их, словно братьев принять.

 В целом, мысли людей от Создателя
Далеки, как от неба земля.
 И того, что Он нам приготовил
Даже в мыслях представить нельзя!

(2.08.2017 02:10 Орск)