Пиши

Вячеслав Кислицын
Пиши.
Пиши.
Через туман,
через дожди,
мороз
и вьюгу.
Где всё похоже
на обман,
где всё похоже
на разлуку.
И в легком росчерке
дождя
узнаю я знакомый
почерк.
Ты дверь закрыла,
уходя.
А я в душе
поставил
прочерк.