Коленопреклоняюсь

Клари Сс
Я выйду из его строки…
Не кажется ли это странным
Родиться из его руки…
И стать созданьем милым, тайным.

И душу обрести, и тело,
Вдохнуть глоток любви безумной,
И стать на миг белее мела
Иль девственно благоразумной,

Принять за истину мираж,
Войти в струящиеся воды,
И долго, глядя на пейзаж,
Тонуть в обьятиях природы…

Он вылепил меня иной,
Быть может, ветреной и смелой,
Наполнил он меня собой.
О, я так этого хотела!

Перед тобой, Творец, сейчас
Я ниц коленопреклоняюсь.
И многоточьем твоих фраз
Я вновь живу и возрождаюсь…

@ Клари Сс

02.08.2017