Воздух насыщен свежестью...

Михаил Исаенков
Воздух насыщен свежестью,
А в тебе красота
Перемешена с нежностью.
Пусть я восхищаюсь внешностью,
Но мы стали едины.
Одного - две половины.
         
31 июля 2017