По делам...

Олег Скальд
Растопырив пальцы веером,
Рассуждая о Христе,
Гвозди в руки фарисеями
Будут вбиты на кресте.

Рассуждая о божественном,
Подло сунут в спину нож,
Прикрываясь верой истинной,
И оправдывая ложь.

Богу богово останется,
Нам - рассвет и небеса.
По делам нам всем достанется-
Смех иль горькая слеза.