Босиком по лугу песня

Тамара Лисицкая Андреева
Босиком по лугу я
Пробежаться рада,
Я травинку каждую
Приласкаю взглядом.
Солнце щедрое с утра
Весело смеётся,
И кружится голова
От любви и солнца.

Песня новая растёт,
Голос льётся смело -
Кто порыва не поймёт,
Мне какое дело.
Подпевает в унисон
Озорная птица,
Незатейливый шансон
В высоту стремится.

Я прижму  к груди цветы.
Обожая Землю,
Совершенство красоты,
Всей душой приемлю.
Ликованья не унять,
Не умерить словом,
И от радости обнять
Я весь мир готова!



\