С днем ВДВ

Евгений Городок
Голубые береты-небесного цвета
И в день Илии празднует только десант.
Вы не просто солдаты - вы воины света.
ВДВ торжествует - иуды молчат.
Ваши подвиги помнит и ценит держава,
Грянет гром,в бой пойдете за Русь в сей то час!
Потому говорят все - десантникам славы!
И бессмертен девиз ваш - никто кроме нас!