Четыре стены

Илья Смирнов 10
Четыре стены,
я пропал!
Смиренно приходится быть.
Велите мне,
я же отсталый!
И ваше решение жить...

Четыре стены
провались!
Свободу пусти в меня,
во мне
продолжается жизнь,
я тоже хочу обнимать

и плакать,
смеяться, грустить,
быть равным. Я - человек!
Зачем
продолжается жизнь?
Четыре стены навек...