Господи, воззвах к Тебе, услыши мя

Мария Попова-Рубанович
Господи, воззвах к Тебе, услыши мя,
Вот уж много лет взываю я,
Но моя молитва не услышана,
Стало быть, я недостойная.

Видно, надо мне самой исправиться,
Глубже рассмотреть свои грехи,
Осознать, затем пойти покаяться,
А потом молиться за других.

День и ночь в слезах, в молитвах пламенных
К Богородице Пречистой прибегать,
И Она нас, грешных и отчаянных,
Будет всех Покровом укрывать.

Пресвятая Богородице, спаси нас,
Просвети нас светом Сына Твоего,
Чтоб молитвы наши к Богу возносились,
Чтоб могли услышать мы ответ Его:

Что в терпении свой крест до гроба
Надо постараться донести,
Без жаления себя, без ропота.
Помоги мне, Господи, прости.

       /М.В.Попова-Рубанович/
            март 2014 г.