От счастья..

Максим Сиваков
От счастья...


От счастья тоже плачут
иногда..

Когда эмоции свои сдержать не могут..
Когда сказали кончилась война..
И больше нас никто не потревожит..

Когда вернулись старые друзья..
А ты их помянул уже быть может..

Когда ребёнка родила твоя жена..
А ей твердили,что родить уже не сможет..

От счастья тоже плачут
Иногда..

Когда пошла, не за руку...сама..
Когда сказала первые..слова...
..
Когда твой дом,оставили болезни..
Тревога и печали- все, исчезли..

От счастья тоже плачут
Иногда...

Когда Любви,вся чаша полная,всегда...
Когда на сердце,пробуждается ,весна...
Когда всегда любима и нужна..
Когда оглянешься назад.."и всё -не зря"..
От счастья тоже плачут
Иногда...

(авт.-м.сиваков-02.08.17)