Фруктовый лёд

Май Майскович
Фруктовый лёд.
От него ничего не произойдёт.
В нём есть только вода и цвет.
Кому нужен этот бессмысленный бред?!

В нём нет ничего - ни крови, ни жира,
Ни мозгов, ни внутреннего мира...
Кому же нужна такая пустышка,
Что не лучше даже Marlboro сижки?!

Но люди это сосут и едят
И сижки свои бесконечно коптят.
Говорят, вроде: "Снимаю стресс"...
Почему это вообще у меня вызвало интерес??!!


(c)MaymayskoviCH
при уч. Еф.н.