Анекдоты в стихах 63. О бизнесе

Михаил Мухин 3
Когда покинул Украину
Страстей безумных ураган,
Спросили одного мужчину:
- Скажи, что дал тебе майдан?

- Была дарована свобода,
Предпринимателем я стал,
Едва уволили с завода
Составил быстро бизнес-план.

Для помещения аренды
У банка денег взял в кредит,
Теперь имею дивиденды,
Бордель элитный мной открыт.

- А каковы расценки, всё же?
- Сто гривен - это за орал,
И, ненамного подороже,
Сто девяносто - за анал.

- Цена мала, на удивленье,
А сколько классика?
- Да, блин,
Такой услуги, к сожаленью,
Не существует в заведеньи,
Пока работаю один!