Заколдован как в сказке лес

Роман Саянский
Заколдован, как в сказке, лес,
Шелест листьев, шорох ветвей,
Пляска костра в ночи,
Треск дров да игра теней.

Привкус дыма, запах хвои,
Тихий говор прибрежных берез,
Да багульника аромат,
Что с болот ветерок принес.

Покой, тишина, смирение –
Остров рая на грешной Земле.
Все плохое в тумане растает
И утонет печаль в реке!

20.08.98 г.