город дождя

Ветер Иллюзий
Голые камни грозящие небу
Обрывы и острые грани кругом
В безмолвном величии высятся стены
И Ветер свободный играет с Дождем
Два полюса два существа абсолюта
Твердь каменных глыб и небесная гладь
Целую вечность стремятся друг к другу
Стараясь ревниво друг к другу припасть
Им вечности мало и в их перспективах
Тот случай когда время слабый игрок
Проносятся годы проносятся мимо
Их ветер уносит как серый песок