одиночества

Игорь Иванов 5
просто

под  звездами

слушать ,

дышать ,

бродить

и  мечтать


просто

под  звездами

под  звездами


ты  прячешься  в  городе

в  этом  городе


просто  мечтать

слышать ,

дышать


где то  встречал

мечту  свою


мечту  свою


просто  под  звездами

в  обятиях  вечера


мы  с  тобой  в  этом  городе

в  этом  городе


так же  мнчтаем  о  чем то

о  счастье ,

о  Любви ,

о  жизни


Бродим  вдвоем

два  одиноких  существа


любуемся  звездами

звездами


напиваясь  душистой   росой ,

любуясь  травами


в  обятиях  ночи

считая  часы ,

минуты  до  рассвета