Одно из слов

Нина Куваева
Оно успело стать одним из слов,
Слегка потертым в повседневной жизни.
Нам нравилось произносить "любовь",
Его мы повторяли вновь и вновь,
Пока оно не потеряло смысла.

Что было в нем, я вспомнить не берусь,
Когда стихи читались о любви мне,
Сегодня это (и сказать боюсь)
Всего лишь что-то вроде знака плюс...
Как слово "ку" в одном известном фильме.