Игра Воображения - 180. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Любопытного гаишника на картинке угадала ЗУРА УМАРОВА (стих № 13). Её приз 100 баллов!
В то же время попавший под заплатку гаишник  вполне может быть интеллигентом в кепке ВАЛЬКИ СИПУЛИНА (стих № 3), рукастым парнем ЕВГЕНИЯ ЕЛИСЕЕВА (стих № 4), мужем-изменником ЛЕО-СВЕТЫ (стих № 7) и даже дядечкой-автолюбителем МИХАИЛА БИТЁВА (стих № 11), поэтому всем вышеперечисленным авторам приз 50 баллов каждому!!!