Времена года

Людмила Тишаева
«Ах, какая красота!» -
Восхищаемся весною.
«Ой, жара; ух, духота», -
Раздаётся летним зноем.

«Ох, и холодно зимой –
Зуб на зуб не попадает».
«Ах», и «Ух», и «Ох», и «Ой»
С губ по осени слетает.




"Осень в Михайловском" -
акварель "по-сырому",
работа автора