Ты так далеко

Андрейю
Ты так далеко моя дорогая,
Ласково в мыслях тебя обнимаю!
Губ твоих нежных тихонько касаюсь.
Руками по телу, тебя ощущаю!

И километры меня не смущают,
Фантазии сбудутся, я это знаю!
Душою до сердца в тебя проникая
Любовью согрею и заласкаю!

Ej Jurist