Изнывает закрытое сердце без Живительной Влаги...

Лана Сапиенс
Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды. (Иер 2:13)


От жары изнывает природа,
Всё творение Божье страдает,
И без влаги в садах-огородах
Не цветёт всё, а лишь увядает.

Изнывает закрытое сердце
Без Живительной Влаги Небесной...
Бог стучится по-прежнему в дверцу,
Но не слышишь ты Голос Чудесный.

Стал Творец ради нас человеком
И за всех умер страшною смертью -
Чтобы к Богу вернулись Навеки
Мы, Его заплутавшие дети.

Отвори  же Спасителю двери,
Пей бесплатную Воду Живую!
Будь в Любви, пребывай в твёрдой вере,
К Небесам приближайся, ликуя!