По пословице...

Борис Цветков
Глаза блестели словно звёзды,
Когда смотрели на меня,
А я подумал: «Слишком поздно,
Я не почувствовал огня».

И ради простенькой интрижки
Не хочется в любовь играть,
А щекотать себе нервишки –
Так лучше дома полежать.

К чему  опять эти свиданья
И разговоры ни о чём,
То не любовь – одно названье,
Мы вместе «песню не споём».

Напрасно ты мне «строишь» глазки:
Меня не купишь, не возьмёшь,
Уйди тихонько, без огласки,
Другого, может быть, найдёшь.

Вот так «отшил» категорично
Ту, что однажды предала,
Возможно, это нелогично,
Но, «нету худа без добра»…