На, что жалуется врач?

Евгений Кудинов2
Вызывает где-то,кто-то.
Или приступ у кого-то.
Ну и ,что что был врачом?
Ну!Болеют... Он при чём?

Были гости,как никак...
Это тоже не пустяк.
Праздник был.А по сему,
Было некогда ему.

Да и клятва  Гипократа,
Очень даже грубовата.
Вот хотя бы даже взятки,
Можно брать бы без оглядки.

Всё какие-то препоны.
Всё какие-то законы.
Неудобства создают,
Развернуться не дают.