Радость для нас

Владимир Ганночка
          На душе приятно
                и легко,
          В этом ты уверенный
                всецело.
          Что тебя ждут те
                кто далеко,
          И, что им к тебе
                всегда есть дело.
          Мне всегда
                приятно самому,
          Быть друзьям
                полезным ежедневно.
          И, конечно,
                только потому,
          Отношусь я к ним
                всегда душевно.
          Это радость
                каждому для нас,
          С ней всегда
                приятно жить на свете.
          Это правда,
                а не тот рассказ,
          Подтвердить который
                людям нечем.

               г. Ялта.15.11.1973г.

                Ганночка В.Д.