Ты придешь когда уже исчезнут слезы...

Ваанг Нехрист
Ты придешь когда уже исчезнут слезы.
Ярким светом озаряя темноту,
Ты прогонишь прочь и ветер, и морозы,
Принесешь с собой цветущую весну.

Ты мой мир наполнишь светом и любовью,
Боль кровоточащей раны заглушив,
Для того лишь, чтобы снова вырвать с кровью
Часть и так уже изорванной души.