Автомойка

Владимир Осипёнок
Приглашала автомойка,
На рекламу не скупясь,
Что авто помоют ловко,
Если надо, оголясь.

Я подъехал к автомойке -
Оказались гаражи,
Ну, а мойщики - девчонки,
Правда, больно хороши.

Окатили и помыли,
Навели зеркальный блеск.
И меня могли бы... с мылом,
Коль к расценкам интерес.

Уезжая с автомойки,
Обещал приехать вновь.
Хоть шарага, хоть помойка,
Но бурлила страстно кровь.

--------------------------------------------------
3-е место на конкурсе "Автомойка" 
Фото-блиц Школы Комментатора
http://www.stihi.ru/2017/08/01/8458