Зачем и для чего был этот весь обман?

Марина Новикова Хотова
Зачем и для чего был этот весь обман?
Автор-Марина Новикова Казахстан.г.Караганда
Ты был мне дорог,
Я верил я тебе,
Но стали мы чужие,
В этом виноват лишь ты.

Твой подруг всё рассказал,
Какой же ты обманщик,лжец.
И за деньги продал ты меня,
Польстившись на богатство,прибыль.

Ведь я давала тебе всё,что ты хотел,
Мы были счастливы с тобою,
Но ты дарил свою любовь не мне,
Разрушив своё,что между нами было.

Как я могла тогда в тебя влюбиться?
Ты был ослеплён наживой и обманом.
Теперь не надо ни чего,
Хочу уйти и позабыть тебя,
Забыть все то,что между нами было.

Хочу спросить тебя:-Зачем дарил мне ласки ты ночами?
Зачем мне признавалася клятвенно в своей любви,
Зачем при встрече обнимал и целовал?
Шёптал мне нежные слова?
И говорил,что любишь ты меня!

Зачем всй это было?
Для чего ты был со мной?
Чтоб посмеяться надо мною?
Ответь:-Зачем всё этот цирк был дан?

02.08.2017 год 14:40