уничтожь

Кайя Ищущая
мне убиться желало всё происходящее:
отсутствие Его и серость стен,
и кружка чая утонуть манящая,
и тишь в квартире,что бесконечный тлен.

мороз на окнах морозил и душу,
а кипяток лишал желания пить.
я умирала от того недуга,
что не возьмутся объяснить.

незрим лишь тот, кто не увидел ложь,
не лжет лишь тот, кто нем.
я не смогла -  ты  уничтожь
привычность этих схем!