Долгожданное счастье

Ирина Белоусова 03
Спасибо Марточке, снохе,
Спасибо и сынуле,
Что внучкин мы услышим смех
При встрече с ней, в июле;
Увидим синие глаза
И носик капризульки,
Прелестна наша егоза,
Принцесса и манюлька.
О, как мне хочется скорей
Взять на руки Варюшку,
От пяточек и до бровей
Всю рассмотреть получше,
Спеть колыбельную для сна,
Качая в такт малышку,
И у кроватки, чуть дыша,
Смотреть влюблённо слишком;
Я не умею чуть любить,
Моя любовь - лавина,
Подругой-бабушкою быть
Хочу для Вари милой.
Мы с внучкой не разлей вода
Сумеем стать с годами,
А расстоянье - не беда,
Любовь ведь будет с нами.
Ну, а пока - расти быстрей
Здоровенькой,счастливой,
Нет нашей Вареньки милей,
Нет лучше и красивей.