форма творца...

Игорь Пуха 2
Мы все здесь всего лишь, творца  заготовки
творца в данной форме прибывшей сюда
у каждой души есть свои остановки
вот так же, похоже, явилась моя

сошла в нужный час, эта данная  форма
сошла жизнью в теле, проникнув в дела
вот так  я  творю, где есть разума норма
в лице неизвестного, мне существА..