Двойник Земли

Алексей Ларин 3
Откроют люди рая уголок
В созвездии от нас далёком,
Когда придёт переселяться срок
В году три тысяча двухсотом!

Познают тайну жизни колонисты
В краю нетронутой природы.
Открытия подарит воздух чистый;
Ключ вечности дадут им воды.


  24  января 1999 года.