Лунный ковчег

Алексей Ларин 3
Построен город на Луне
На деньги всей планеты.
Не снился людям он во сне
Голодным и раздетым.

Богатым там готов приют
От войн, землетрясений.
Они все беды переждут,
Избегнув потрясений.

15 октября  1999 года.