Детские небо - сны

Людмила Щавровская
ДЕТЯМ
В снах – откроются дороги
ДЕТЯМ
В снах придут издалека
Сказочные в мироздании Эльфы, Боги,
Что затеряны в таинственных веках.

В снах - прозрачные глубины океана
Миром и  добром соединимы.
Неизведанные синевою страны
Так близки, отчетливы и  зримы.

В снах  весь мир, как на мерцающей ладони.
Нет запретов, металлических  замков.
Он объемен, многомерен и огромен.

Сохраняйте тайну мира - снов.

Там планеты, как лучистые конфеты,
Звездной россыпью играют и блестят.
И летают наши удивительные дети
В этих серебристых небо - снах!