Отзовись

Валентин Тимошенков 2
                На закат головою я лёг
                Сон приснился мне полный тревог
                Навернулась слеза на глазах
                Испытал не поддельный я страх

                Сын живёт по понятиям мой
                Приключилось горе со мной
                Перестал он отца навещать
                Ты чужой начал мне повторять

                Он приснился за ручку я вёл
                Улыбаясь со мною он шёл
                Изменился мой сон не понять
                Потерял его начал искать

                Как найти тебя сын подскажи
                О любви своей мне расскажи
                Не болело чтоб сердце отца
                Чтобы видеть в тебе молодца