Уверена ты

Валерий Питерский-3
УВЕРЕНА ТЫ

Уверена ты тебя я не достоин
как в болезни тобою болен
стараясь внимание привлечь
для наших глаз невольных встреч

Уверена ты всё это зря
быть часто с тобою рядом
тебе симпатию свою даря
всё время провожая страстным взглядом

Душе моей бывает очень больно
когда я вижу равнодушие твоих глаз
мне же бывает лишь довольно
быть в состоянии к тебе любви и грёз

Но , верю, время всё поставит на место
будет сломана равнодушия стена
мы скоро будет с тобою вместе
соединит нас моя любовь к тебе она одна