Радуга... Сарочке...

Ирина Гиждеу
                отклик на фото Сарочки:
                http://www.stihi.ru/2017/06/26/3797




Протянулась мостом между мной и тобой.
Между былью и небылью - над суетой городской.
Параллельно-округлая - цветом продумана,
в чем мы правы с тобой, иль совсем необдуманно
поступили... И времени мало осталось,
чтоб понять... Ведь исчезнет минутами малость...
Сбросить с душ всю угрюмость от невозврата.
Взяться за руки, слиться сердцами под вратами...
И раскрыться любви, первоцветом - весной,
пригубить этот нежный, целебный настой...

02.08.2017г.


**Ассоциации на фото, природу. Блиц. Строка.