Инопланетный храм

Алексей Ларин 3
Хочу постичь я тайны звёздной дали,
Умчаться прочь к немыслимым мирам,
И встретить то, что люди не встречали;
Найти загадочный инопланетный храм.

Умом  проникнуть в смысл мирозданья
В большом кристалле знаний неземных.
И вечность ощутить в моменты пониманья.
Пейзажи видя в нём планет цветных.

Нашёл бы я в кристалле откровений
Источник бытия планет и звёзд.
И долго б он с призывом устремлений
Показывал страну чудесных грёз.


   16 марта 2003 года.