Голубым беретам

Эръзя
Их небеса... к себе.... всегда тянули
Для неба не бывает... таких бывших
Прыжок с небес, в почетном карауле
Прошу одно, чтоб их хранил Всевышний.
Пусть крылья душ, в очередной полёт
Где честь и совесть, точно, без изъянов
Всегда им ветер в облаках поёт
Беспечным свистом грозных ураганов
Берет в цвет неба, чистая душа
И к Родине любовь, как талисман
Я поздравляю... искренне... друзья!
Мужчин, что покорили неба океан.