С тобой...

Антон Фролов Антуан
С тобой я - озабоченный мальчишка,
Маньяк - изголодавшийся донельзя,
Не могут удовольствия быть "слишком".
Такой монетой отплатить осмелься.

 Тяну к тебе играющие руки,
 Касаясь струн дрожащей мелкой рябью.
 Ты скрипкою послушной сыпешь звуки,
 Ты озеро - с волнующейся гладью.
 
Смотреть на воду я могу часами,
Причудливым любуясь откровенно.
Как волны разбегаются кругами -
Мурашек зыбью кутаясь блаженно.

 Вдруг гейзер обжигающий взметнётся
 В объятия кружащегося смерча,
 Туманным паром туго заплетётся -
 Упругая стихии гуттаперча.
 
Глаза твои, в искринках янтаря,
"Где я сейчас?" - как будто вопрошают.
И трепетом ресниц благодаря,
Измученные счастьем, засыпают.