Счастье людей!

Давыдов Денис Олегович
Знаете как бывает трудно.
Всё взять и отпустить.
Когда люди все уходят.
Но а тебе пора и жить.
Отпустить не знав ответа.
И по своему пути идти.
Не ждать звонков и тех куплетов.
Которые здесь не сбылись.
А кто остался здесь с тобою.
Приняв тебя и не корил.
То это счастья без ответа.
Которую ты ощутил!