Мгновенья

Олег Скальд
Остывшие слезы, глубокие шрамы,
Горящие строки, тревожные ночи,
Летящее время, далекое пламя,
И сердце больное любовью клокочет.

Сиреневый воздух пронзает шипами,
Вздуваются парусом рваные вены.
Возводится-рушится мост между нами,
Часы торопливо считают мгновенья.