Усмиряя бывшие желанья...

Тамара Фокина
Спасибо автору за строчку и тему!
Галина Новосёлова «У судьбы я много не прошу»  http://www.stihi.ru/2017/08/02/2466

У судьбы я много не прошу,
Что теперь, ведь столько пережито!
И беду, и счастье ворошу,
Всё давно ушло и всё прожито.

Нет, пожалуй, всё же попрошу,
Снов по больше о прожИтом счастье.
И тогда любви глоток вдохну,
И на миг забуду то ненастье.

Что обрушилось в мою судьбу,
Разбивая сердце в одночасье.
Обрекая душу на борьбу,
Не ища в ответ моё согласье.

У судьбы я много не прошу,
Принимая стойко испытанья.
Для души свои стихи пишу,
Усмиряя бывшие желанья.
(02.08.2017)