Верность иллюзиям

Ольга Баст
Хочу счастливой быть,
Улыбаться полночной тиши
Искренне и немного игриво,
Не заливать горечь алкоголем
И пустыми обещаниями
Окружающим и самой себе,
Но за правдой ли будущее?
Может,в верности иллюзиям
И есть счастье,которое ищу?
Если лишить человека
Любимой сладостной лжи,
То что ему делать дальше?
Я знаю ответ на вопрос.
Забраться на самую высокую
Крышу заброшенного здания
И позволить разочарованной душе
Освободиться,предаваясь полёту
В объятия раскалённого асфальта.