Задумайся о жизни и себе не лги...

Ирина Макарова 10
Очистив ум от гнева и злопамятства,
Своих постыдных мыслей - прочь беги.
В опасном месте, лучше оглядеться,
И от беды ты душу сбереги.

В каком бы ни был возрасте,и в тьме,
Задумайся о жизни, и себе не лги.
Узнай,как будет жить Христос в тебе,
В дурных поступках не было,и нет любви.