трое в бутике, не считая меня

Иветта Дубович Ветка Кофе
Одетые, как на Банкет!
В руках - красивенький букет!
Вошли втроём, как стайка птиц.
И щебетали - без границ!

Конечно, думала о вас!
А Мирозданье, щуря глаз,
Сгоняло  всю ночную тьму,
Шептало что - то... Не пойму!

Мужчина - муж подал ладонь.
Купил песок.Ещё бы соль...
Но соль - не здесь! Чай?кофе?что?
Опять - ладонь. Пока ушёл.

А мы смеялись! В небе - синь!..
Мы - облака, один в один!..