Без рыбы

Андрей Кац Доктор
Эту рыбу не лови.
Этой рыбы нет.
Угол внутренней любви
Преломляет свет.
В это небо не кричи.
Небу все равно,
Что на пасху куличи,
Что с утра вино.
В это поле босиком
Ползать не моги.
Рыба крутит плавником.
А вокруг - враги.

  doktor (Р.Олбински "Преломление")