Я знаю теперь...

Александр Анатольевич Лозовой
Я пил сладкий яд ~ и я верил, что буду жить.
Я верил, что я сильней всех, ушедших в забвенье.
Но яд ~ это яд, и ему эликсиром не быть.
Я знаю теперь... Но, увы, уже к сожаленью...

* * * 13.05.2017 * * *