Посвящение

Виталий Шкиндер
ЧАПЛЫГИН В. Е.

Виталию Шкиндеру

Перенасытив знаниями ум,
Но не познав Духовные законы,
Бредём, то наугад, то наобум,
Кто на"иглу", на "спайсы", Кто на "зону".

Не совесть, а бессовестность греха
Всевает в нас прозападная пресса
И, завлекая в лабиринты беса,
Лишает воли правду прорекать.

Отведав лжи заморского царя,
Вкусив законов писаных не нами,
Ждём то ли Стеньки Разина цунами,
То ли торнадо евродикаря.

И в этот век Духовной слепоты,
Как Прометей, несёшь ты в мир не хлеба,
А, окрыляясь мудростями Неба,
Огонь Творца и чувство красоты.

Твой возраст уже требует спешить
И сослагать таланты с чувством долга,
А имя говорит, что надо жить
Духовно, мудро, десно, полно, долго.

Живи, вещай, воспитывай, твори
Не ради комплементов или лести,
Сейчас стране нужны БОГАТЫРИ
Любви и Духа, совести и чести.

01.08.2017.

Коллаж В. Шкиндера