Растормошила мою память

Артур Фрайман
Растормошила мою память
Осенней сказки карусель,
С волненьем я смотрю на наметь
Шуршащих листьев тополей.

Которые в знакомом парке
Устлали золотом тропу,
Поспешно так,почти в запарке
Раздав на счастье красоту.

И день сегодня так желанен
Опрятен,без дождливых ляп,
Вчера он был назло проказен
Сегодня впал в склероз растяп.