Жизнь - прекрасна

Ольга Мудрая
Отпустите в высь мечту,
Пусть летит она по ветру,
Замечайте красоту,
рассекая километры.

Пусть сбываются почаще
Ваши грезы и желанья,
Будет жизнь чуть-чуть послаще,
Будут и в любви признания.

Расстилается дорожка
Лентой голубой атласной,
Погрустив совсем немножко,
Вы поймете-жизнь прекрасна!
 
Даже, если льют дожди,
Со щеки слеза  скатилась,
Ты, немного подожди-
Радость где-то затаилась.